Tahiti: martes 23 octubre 2018 - 15:41
      Inicio » Productos gourmet » Vainilla » 70 cl Français English Español Italian    Moneda 
 


Boletín de noticias:
Reciba las nuevas ofertas de Tahiti Pack
 
[Suscribirse]
[Darse de baja]

Búsqueda rápida
Búsqueda avanzada

Crema de Vainilla de Tahití

Crema de Vainilla de Tahití
Disponible(s) Disponible(s)
de Manutea
70 cl
35.00



Para los amantes de los sabores dulces y salados : aperitivo, digestivo o un cóctel

La crema de vainilla de Manutea combina con acierto la delicadeza del leche, el sutil aroma de vainilla y la fuerza de los espíritus del agua de azúcar después de una doble destilación.

El vestido blanco y liso exuda una sensualidad femenina que completan una nariz muy aromática, con notas de vainilla, mientras que el paladar sedoso confirma la extrema suavidad de esta bebida que hace las delicias como un postre.

Sugerencias de uso : Servir la crema en un vaso grande y consume muy fresco (asociado hielo picado). Gire una vez que la botella de crema de vainilla antes de servir para dispersar las semillas de vainilla. También puede agregar una pizca de crema en su café expreso y componer su propio café de Tahití.

Composición : crema, alcohol, sabor, extracto y vainas de vainilla de Tahití.

Contenido : botella negro y opaco cristal : 70 cl - Graduación alcohólica : 17% alc / vol. - Mantener refrigerado después de abrir.

El abuso en el consumo de alcohol es nocivo para la salud. Consúmase con moderación.


La Vainilla de Tahití

La vainilla es una especia rara de la familia de las orquidáceas. Su cultivo y preparación requieren de largos cuidados para obtener esta especia tan ricamente aromática. Es especialmente apreciada por sus cualidades gustativas y olfativas así como en la cosmetología.

Existen muchas variedades de vainilla. En la Polinesia, la variedad predominante es la Vanilla Tahitensis, que se caracteriza por sus típicas notas untuosas, floridas y chocolateadas. La vainilla de Tahití es muy cotizada ; se le considera una vainilla de lujo, rara y costosa. Se cultiva principalmente en las islas de Sotavento : Raiatea, Tahaa (conocida como la isla Vainilla) y Huahine.

La vaina de vainilla se deja crecer por dos años antes de ser recolectada. Comienza entonces una serie de pasos minuciosos de cocción, secado, y otras acciones que se extienden de 4 a 6 meses para que la vaina obtenga su bello color marrón, libere todo su aroma y pueda ser conservada. Al término de este proceso,las vainas se clasifican ; es su longitud la que determina su longitud. Las vainas sno conocidas por su flexibilidad y aroma franco y anisado. Son anchas, arrugadas, brillantes, de un color uniforme marrón oscuro.


Los clientes que adquirieron este producto, también han comprado
Taza Hinano para café
Taza Hinano para café
Cerveza Hinano
Cerveza Hinano
Sales de baño de Monoi Tiare
Sales de baño de Monoi Tiare
Perfume ambiental - Frangipani
Perfume ambiental - Frangipani
Gel de ducha de monoi - Plumeria
Gel de ducha de monoi - Plumeria
Crema hidratante de monoi para el cuerpo
Crema hidratante de monoi para el cuerpo
Mi Carrito
Su carrito de compras está vacío

VENTA FLASH
Sólo 8 horas !

Destapador magnético Hinano - Redondo
-25%
Destapador magnético Hinano - Redondo


Código a proporcionar al momento de realizar un pedido : 25781c

Mi cuenta
Crear una cuenta
¿Olvido de contraseña?


E-Mail:

Contraseña :

Ok

Promover
Enviar este artículo a un amigo