Aceite vegetal comestible con sabor a Curcuma o Rea Tahití
100% natural, el aceite virgen de coco se obtiene en el atolón de Tikehau en las islas Tuamotu. El leche de coco es prensado en frío y se centrifuga.
La cúrcuma o Rea Tahití es una especia de la misma familia que el jengibre y cardamomo. Se puede identificar el sabor de la comida y hacer un bello color amarillo dorado a sus platos.
Uso alimentario:
Es útil para mejorar el sabor del pescado o carne (tartar, carpaccio, sashimi, pescado en papillote, etc.), el ensaladas , la Cóctel, etc.
Comida sana y medicina natural :
Es una fuente de energía y es extremadamente rica en ácido láurico (51%) y mirístico (19%). Tiene propiedades microbicidas, antibacteriana y antifúngica. Rico en potasio, hierro, magnesio, fósforo, cobre, zinc, vitaminas A y E, fortalece el sistema inmunológico. Su acción antiinflamatorio puede ayudar a prevenir o aliviar la inflamación del conducto digestivo. Esto ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre.
Ingrédients : Cocos nucifera, Curcuma longa, Piper nigrum.
Capacidad :
Botella de plástico con 100 ml Spray - NB: El aceite se solidifica por debajo de 20°, para licuar, colocar la botella en agua caliente para conservar todas sus cualidades naturales.