Tahiti: martes 23 octubre 2018 - 14:18
      Inicio » Aceite de Monoi » Perfumes exóticos de aceite de monoi » Français English Español Italian    Moneda 
 


Boletín de noticias:
Reciba las nuevas ofertas de Tahiti Pack
 
[Suscribirse]
[Darse de baja]

Búsqueda rápida
Búsqueda avanzada

Monoi de Tahití de Tamanu (Takamaka) - 125 ml - Tiki

Monoi de Tahití de Tamanu (Takamaka) - 125 ml - Tiki
Disponible(s) Disponible(s)
de Parfumerie Tiki
8.30



Última venta : hace 1 día

El Tamanu es conocido por sus propiedades cicatrizantes y relajantes.

Enriquecido con aceite de Tamanu 100% puro, de origen tahitiano y extraído por presión en frío.

Contenido: 125 ml


¿ Qué Monoï ?

El monoi, fruto de la maceración de flores de Tiare recogidas a mano en aceite de coco, es un aceite hidratante y tranquilizante natural.

En tahitiano, monoi quiere decir aceite sagrado y aceite perfumado (Manogi en idioma paumotu, Pani en idioma marquesano). Por mucho tiempo estuvo reservado para los Arii, la nobleza.

fabricación :

Fabricado a partir de aceite de coco y flores de Tiare gardenia tahitensis, el monoi es símbolo de pureza, belleza y sensualidad, además de ser el emblema de la Polinesia. Los botones de flor se combinan con el aceite de coco (coprah) por medio de un proceso de fabricación tradicional y ancestral. De esta manera, este aceite es desde el principio de los tiempos, un verdadero cuidado de belleza diario, proveniente de productos vegetales que combinan los beneficios hidratantes del aceite de coco y las propiedades relajantes y tranquilizantes de la flor de Tiare.

Uso :

El monoi produce una deliciosa sensación de exotismo al ser aplicado directamente sobre la piel para nutrirla e hidratarla. Unas cuantas gotas en el agua al momento de bañarse dejarán su piel suave y delicadamente perfumada.

Para un cabello sedoso y brillante, el monoi se aplica como una protección nutritiva y efectiva contra los efectos del sol, la sal de mal o el cloro de las piscinas. Siendo auténticamente natural, repara profundamente la fibra capilar. Utilíselo como acondicionador antes de aplicar el shampoo.

Véritable Monoi de Tahiti - Appellation d'Origine A.O. :

Secreto de belleza para las tahitianas, las propiedades excepcionales del monoi de Tahití fueron oficialmente reconocidas en abril de 1992, por la Denominación de Origen (A.O.), con lo que se garantiza su autenticidad y calidad.

Consejo :

El monoi tiende a endurecerse a temperaturas inferiores a los 24°C, lejos del clima tropical de la Polinesia. Colóquelo unos minutos en agua caliente para que recupere su consistencia original.


El Tamanu

Utilizado desde hace milenios por los polinesios, el aceite de Tamanu – llamado Ati en tahitiano, y cuyo nombre científico es Calophyllum inophyllum – es un aceite sagrado en Tahití. Es famoso por sus propiedades calmantes y regeneradoras.

El aceite de Tamanu proviene de los territorios mejor preservados de Tahití para poder obtener un aceite puro y virgen conforme a la tradición polinesia. Se obtiene machacando nueces o almendras de Tamanu caídas del árbol, que se secan y prensan en frío. Es importante que el aceite se prepare con granos de excelente calidad.


Los clientes que adquirieron este producto, también han comprado
Leche corporal de monoi - Frangipani
Leche corporal de monoi - Frangipani
Lata de cerveza Hinano - Gold
Lata de cerveza Hinano - Gold
Cerveza Hinano Collector - Musique 2016
Cerveza Hinano Collector - Musique 2016
Aceite virgen de Tamanu - Mini Spray - 15ml
Aceite virgen de Tamanu - Mini Spray - 15ml
Extracto de Vainilla de Tahití
Extracto de Vainilla de Tahití
Jabón hecho a mano con aceite de Tamanu - 100% natural
Jabón hecho a mano con aceite de Tamanu - 100% natural
Mi Carrito
Su carrito de compras está vacío

VENTA FLASH
Sólo 9 horas !

Destapador magnético Hinano - Redondo
-25%
Destapador magnético Hinano - Redondo


Código a proporcionar al momento de realizar un pedido : 25781c

Mi cuenta
Crear una cuenta
¿Olvido de contraseña?


E-Mail:

Contraseña :

Ok

Promover
Enviar este artículo a un amigo