Pasta de Vainilla de Tahití - en tarro

Pasta de Vainilla de Tahití - en tarro

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[100 ml]

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Una preparación de alimentos de fácil uso basado en auténticas vainas de vainilla de Tahití.

En Tahitian lenguaje "No'aNo'a" significa "fragante" o "olor agradable".

El contenido de la punta de un cuchillo es suficiente para hacer un delicioso sabor exótico a sus platos :
- En salsas dulces o salados,
- Para la preparación de postres y varios pasteles (cremas , helados, pasteles, tartas, tortitas, yogur ...),
- Para dar sabor a los cócteles,
- Etc.

Ingredientes : Vainas de vainilla, 17 ° de alcohol y el azúcar blanco aroma natural.

Capacidad: tarro de100 ml

La Vainilla de Tahití

La vainilla es una especia rara de la familia de las orquidáceas. Su cultivo y preparación requieren de largos cuidados para obtener esta especia tan ricamente aromática. Es especialmente apreciada por sus cualidades gustativas y olfativas así como en la cosmetología.

Existen muchas variedades de vainilla. En la Polinesia, la variedad predominante es la Vanilla Tahitensis, que se caracteriza por sus típicas notas untuosas, floridas y chocolateadas. La vainilla de Tahití es muy cotizada ; se le considera una vainilla de lujo, rara y costosa. Se cultiva principalmente en las islas de Sotavento : Raiatea, Tahaa (conocida como la isla Vainilla) y Huahine.

La vaina de vainilla se deja crecer por dos años antes de ser recolectada. Comienza entonces una serie de pasos minuciosos de cocción, secado, y otras acciones que se extienden de 4 a 6 meses para que la vaina obtenga su bello color marrón, libere todo su aroma y pueda ser conservada. Al término de este proceso,las vainas se clasifican ; es su longitud la que determina su longitud. Las vainas sno conocidas por su flexibilidad y aroma franco y anisado. Son anchas, arrugadas, brillantes, de un color uniforme marrón oscuro.


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